nobodyknowsthetrouble
Approved user
すでに(間違って)引用されているので、正しく答えたいと思います。Here's the translation I got from Google:
I would like to add USA or Russia to the game because they have better, more well rounded armies and would bring a much needed balance to the game. Furthermore, their rich culture and architecture would add a new dynamic to the gameplay aesthetics and give much needed invigoration to everyday battles and world wars.
Personally, I think he's got his posts mixed up.
新しい国家を何と呼ぶかは本当に重要ではないでしょうか? さらに重要なことは、国家がどのような修飾子をもたらすかである。 新しいユニークな部隊はありますか (工場部隊、ヘリコプター、迫撃砲はまだありません)。 守備側に新たなボーナスはありますか(都市中心部の射撃を除く)?
ここで適切な組み合わせが見つかれば、この国はバチカン、モナコ(最小の国)、またはワカンダ王国と呼ばれることもあります。
そうは言っても、大使館内ですでに「連合」として存在している国々を紹介するのは賢明ではないと思います。アメリカとロシアを国家として望むなら、例えばNATOとCSTOという連合の名前を変更する必要があるだろう。
リアリズムに関して言えば、私たちはすでにそれを失っていると言わざるを得ません。 そうでなければ、自動化の時代に象の軍隊、盾の乙女、射手、レオニダスなどがどのようにして戦って勝つことができるのか説明できません。 でもゲームだから仕方ない。
現実をほんの少しだけベースにしたゲームなので、現実のどの時代でどの国家が一番重要かという議論をする必要はありません。